Straordinaria prestazione dell’Offida Basket under 15 maschile nella gara disputata sabato scorso contro i pari eta’ della Pedaso Basket. Dopo un primo tempo in netto svantaggio (24-7 il primo parziale), i nostri ragazzi hanno tirato fuori la grinta e un bel gioco di squadra chiudendo in netto vantaggio il secondo e il terzo quarto (19-21, 2-20 i parziali). Gara molto combattuta tra le due formazioni che alla fine ha visto l’affermazione della squadra di casa (22-13 ultimo parziale) con il punteggio di 67 a 61, ma sconfitta che sa quasi di vittoria visto che la squadra offidana ha giocato finalmente con la convinzione dei propri mezzi: merito dunque a questi ragazzi che mostrano netti miglioramenti tecnici grazie anche e soprattutto al bel lavoro dei loro allenatori Barbara e Daniele. Prossimo incontro domenica  18 gennaio 2009 presso l’impianto sportivo G. Vannicola di Offida. Si chiude dunque positivamente il 2008 e con l’occasione la Societa’ Offida Basket augura a tutti i lettori un Felice Natale e un Sereno 2009. (Fonte: Offida Basket – autore: Raffaela Fanesi) www.spoffida.it