Alex D’angelo ha vinto la gara di apertura del Campionato Italiano AMSCI 1:8 GT.

Il pilota offidano del team Genius Racing ha condotto una doppietta per la combinazione GTc8.23 e motore Gimar, conquistando la vittoria sul circuito Naxos World in Sicilia davanti al Campione del Mondo Buggy 1:8 Davide Ongaro.

Una pista che ospiterà i Campionati Europei Nitro Onroad EFRA 1:10 entro la fine dell’anno, in qualifica è stato Natanaele Senesi a prendere il TQ generale davanti al Capricorno di Alessio Mazzeo con D’Angelo P3.

Senesi ha preso due dei quattro turni di qualificazione con il suo Xray motorizzato Ielasi Tuned, ma ha avuto problemi all’inizio della finale di 45 minuti ritirandosi dopo soli 6 minuti.

In testa e registrando il giro più veloce D’Angelo avrebbe vinto a 2 giri da Ongaro con il nuovo Raptor Max23 di Loris Luise a completare il podio. Nella categoria Nitro Sport ha vinto Fernando Campeti mentre nelle elettriche Andrea Muscolino è stato il vincitore.